Я - случайность, ты - несовпадение...

Я - случайность,ты - несовпадение.
Мы не взаимны и несочетаемы ...
Имея свои мысли и сомнения -
Мы параллельны,непересекаемы.

Но где-то там,на грани снов возможно
Все то,что не вместит в себя реальность,
Что в жизни как неправильно,так сложно
И выглядит,как неуместная банальность.

В мгновеньях сна способно отразиться,
При этом бы,не выглядело странным
То сочетание,которое не воплотится
И в жизни называется самообманом.

Случайность - я,а ты - несовпадение.
Закономерностью не станет аномалия.
Мы называемся - игрой воображения.
Она - несуществующая,виртуальная...


Рецензии