Bellum - morbus

                Война - болезнь
                Полная амнезия генетической памяти о ней
                На мир надела латы

                И мир сошёл с ума ,воистину
                После войн донашивая латы
                Безразумно убивая истину
                О мере окончательной расплаты
                Война - болезнь.
               


Рецензии