Письмо женщины

В этой жизни кошмарную прозу
Странный случай стряхнуть мне помог
Вы сегодня прислали мне розу
И тоскующих несколько строк

Эта роза – стыдливая чайная
Я боюсь – изменит меня
Что же даст нам та встреча случайная
Коль в душе нет былого огня

Не будите во мне интереса
Не тревожьте уснувшую боль
Если жизнь казалась вам пьесой
Вы давно в ней окончили роль

Эта роза стыдливая чайная
Признаюсь – обманула меня
Что же даст эта встреча случайная
Коль в душе нет былого огня


Рецензии