Не видел тундры красивей

Не видел тундры красивей!
Зимой она — мне всех милей!
Снег белоснежный всё окутал
И стал лес сказочным как–будто.

Нежный цвет всему придало
Солнце, своим лучистым покрывалом.
Чрез ветки бьётся и моргает,
Кустов макушки согревает.

Хотя сейчас ноябрь — не зима.
Погода не осенняя настала.
И в снежную шапку одеты  дома.
Красы картина передо мной предстала.


Ноябрь 2011


Рецензии