Весенний трепет свежих снов...

Весенний трепет свежих снов,
Желаний новых горизонт.
Лишь взгляд, эмоции без слов,
Теплом залит погодный фронт.

Тридцать девятая весна,
Надежд на Ренессанс полна.
Не важно, кто и где сейчас,
Нам расстоянья не указ.

Мы две планеты среди звезд,
Как два романтика без грез.
Позволь увидеть твой тотем,
Иероглиф свой даю взамен.

Так, где увидимся, скажи,
Дела на время отложи.
Пришел черед других миров,
И новых жизненных основ.

Зажглись огни, спустилась ночь,
Сердечный стук не превозмочь.
Время прогулки. Что ж, пойдем,
Попутешествуем вдвоем.

Я покажу тебе весь мир,
Ночной Биг-Бен, вечерний Рим.
Бразильский пляж, Каира гул,
И Токио должок вернул.

Вот план, а выбор за тобой,
Как здорово мечтать весной.
Библиотека за углом,
Так, может, мы с нее начнем?


Рецензии