Справедливый хан

СПРАВЕДЛИВЫЙ ХАН

Алие Алиповой (Канглы)

В древнем Риме праздник День ВОЛЧИЦЫ –
15 (пятнадцатое) февраля,
И в этот день о рождении СЫНА «!»-
Сообщила мне письмом Прекрасная Алия!

Ах, это таинство рождения –
В крови бушует древний ген,
И достается нам в наследье
Великий волчий ТОТЕМ!

Мы ВОЛКИ, мы Акелы-Атиллы бесстрашные –
Гуннской Волчицей вскормлены Ромул и Рем,
Мы воюем против Назарбая и назарбаевщины –
За новый великий КАЗАХО –АРИЙСКИЙ Рим!
Аруах, Аруах!
Бауы Берік болсын!

Не каждый, конечно, рожден быть ханом –
Но каждый КАЗАХ «хан» «!» в душе,
И с ним поддержка Аруахов –
И непобедим казах на коне!

… Ах, изменились времена ,
Вместо коней – автомобили,
Вместо хана – Грабитель – Тиран,
И страну назарбайчики «сназарбиздили»!
Ха-ха-ха!

У наших детей какое будущее?-
Быть рабами у китаезов,
Быть жертвами джихадистов,
Быть лакеями у америкосов ?!
Ха-ха-ха! Чур –чур-чур!

И это не из фильма ужасов –
И это не злая фантастика,
Это реальное (и недалекое!) будущее-
Пока власть у изменника Родины НАЗАРБАЯ!
Ха- ха – ха!

«Всё в мире в гармонии –
Когда миром правит ТЕНГРИ!» -
Сказал ЧИНГИС-хан тенгрирожденный –
Основатель великой Казахо-Арийской АЛТЫН – ОРДЫ !

И (сегодня уточняет –
Арон-Ариец – тенгрирожденный!),
Пока нация НЕ изменяет –
Своей исконной, генетической (!) НАЦ-РЕЛИГИИ !
ТЕНГРИ Тег!

… Мир ждет СПРАВЕДЛИВОГО Царя-
Мир ждет СПРАВЕДЛИВОГО Кагана,
Мы поздравляем тебя, Прекрасная АЛИЯ,
С рождением СЫНА – справедливого хана
АДИЛЬ – ХАНА!
Аруах, аруах!
Тенгри Тег!

15.02.2017г.
Г. Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ, к. 38


Рецензии