Серебрянному веку посвящается

Ты подарил мне желтую розу,
В ней было столько печали…
В ней было столько надломленной грусти
В ней было всЁ, о чем мы молчали…
Ты подарил мне желтую розу,
Розу разлуки…
            и мудрых страданий.
12.04.16



Иллюстрация - графика Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии