Мой голос заглушает все тревоги

Смотри и слушай!
В этот долгий миг
Мой голос
Заглушает все тревоги.
Нет более сомнений.
Все дороги
Ведут ко мне.
Мой голос внутрь проник.
Глаза в глаза.
Оцепенело тело.
Мурашками несутся по спине
Усохшие проблемы.
Отболело.
Уходит дрожь.
И ты плывешь во сне.
Размякли мышцы,
Отворилась память.
Оттуда хлынул теплый летний дождь.
Уткнув в слезах лицо в колени маме,
Ее рука скользит по волосам.
Ты ждешь.
Проходит вечность.
Успокоив сердце,
Ты отпускаешь все
На волю.
И покой
Охватывает тело.
Чтоб согреться
Достаточно услышать голос мой.


Рецензии