Икона Умиление

Икона «Умиление».
10.08

Самодержавная Царица,
Всеблагая Голубица,
Твоя икона Умиление
Подает нам утешение.

О, радостей всех радость,
Слаще меда Твоя сладость,
Проси Господа Отца
Зажечь любовью все сердца.

Пред иконой Умиление,
Молюсь я  со смирением.
С любовью и усердием,
Прошу я милосердия.

Богородица, услыши
И подай нам помощь свыше,
Милость, утешение
И душе спасенне.

Прошу, прими моление
 И даруй исцеление,
Святой силою блесни,
Благодатью осени.

Икона Умиление,
Надежда и спасение,
Заступница Вселенная,
 Печалей утоление.

Молюсь  я бесперестанно,
Молить Деву не престану,
Мою душу воскреси,
Меня, грешную, спаси.

О, Пресвятая Богородица,
Всеблагая Миротворица,
Завет любви и мира с Богом,
Веди нас праведной дорогой.

Свою жизнь Тебе вручаем,
Всю надежду возлагаем,
Ждем Святого осенения,
 Воссылаем похваление.


Рецензии