цыганские песни

Цыганская песня, старинный романс,
Рыдание скрипок и стоны гитар,
В них трепет страданий, сжигающий нас,
В них грусть расставаний и сердца рассказ.
Пусть жгучей тоскою меня обожгут,
И струны пусть дрогнут и песню споют,
Все в песне цыганской приводит в экстаз,
Все вихрь кружащий, неистовый пляс.


Рецензии