hot new tasty

Реки морей
Руки и плечи
Обрывы электромагнитных полей
Измерений перечень
Все так банально случилось
/
Твои графиты наточены
Точками боли в мочке
Вещи разлетаются
В слабой точке шаттла
Давление повышается
Выше неба.

Девять десятых крови
Замочки на шторы
Быстро гони сюда
Выключи габариты
Закрой окна
Останови машину и
Назови причину

Замолчим, помешан
Красоты щепки пеплом
Забери своё сердце
И так больше не делай 


Рецензии