От того, что ты от меня далеко...

От того, что ты от меня далеко...
Стал от этого только ближе!!!()
Парадоксы мирами движут,
Превращая в свои дары.
Ты не просто во мне всяк час!!!...
Мы не просто с тобою едины!!!...
Будто в первый - последний раз
Видим Бога друг в друге, Единого!
Слышим, чувствуем и живём,
Как едим, один воздух с тобою.
Даже и не с разных концов,
А один...кусочек Любови.
Тождество, не единство то,
Силу в Духе так нарастило,
Что и плоть съединилась в одно.
И навеки раздел позабыла.
Нет! Не умерли мы для здесь,
Возвратившись привычно в Лоно!
Дальше мы на Земле Живём -
Воскресающе обновлёнными.
Потрясенье своей новизной,
В естестве Всепреображённости,
Мы несём вместе, каждый собой!
Безгранича до отрешённости
Не логичностью и внезаконностью,
СоБытийностию такой.
Здесь! Сейчас! А не где то, когда то!
Происходит ПРЕОБРАЖЕНИЕ!,
И над миром сует ВОЗНЕСЕНИЕ!,
Величение нас с тобой!
Не каких то особенных - супер!
И не выборочно!
Прямо в ряд! Всех под ряд!!!
До Благого величия Божьего,
Ним, теперь, уже, каждый богат!
Расставанья и растоянья,
Превращая различия в дым.
Силы множили для Созиданья
И таки съединили с Ним.
Плоть послушно преобразилась!
Потому что ВСЕСИЛЕН Дух!
И Земля, нами,вся обновилась.
ЖИЗНЬ ВСТУПИЛА на НОВЫЙ КРУГ!

Екатерина Рочегова. стихи ру.12.03.2017


Рецензии
Спасибо . вам , очень понравилось, у вас такой смысл и тонкость , заложена в стихе ощущается ,рвение к душе чувствуется присутствие Господа .

Антарьямикаруник   22.04.2017 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.