Можешь бежать? Беги!

***

Можешь бежать? Беги!
Можешь ударить? Бей!
Если твоя погибель
Громко стучится в дверь.

Рушь за спиной мосты,
Жги города, дотла!
Робость что твой костыль,
Нужно её послать!

Действуй! Довольно ждать!
Волком взяв свежий след,
Знай, за спиной беда,
А впереди – обед!
17-18.10.2016


Рецензии