Для кого-то просто небо

Для кого-то просто - небо,
Для кого-то - синева!
Для кого-то просто - пена,
Для кого-то - кружева...

Из одних и тех же формул
Сотворяем жизнь свою -
Кто-то выдолбит пещеру,
А другие - гнезда вьют...

03.12.15  Тайланд


Рецензии