Зверь

День
Уходит прочь
Кто-то
Стучит в окно
Это ночь

Верь
Или не верь
Здесь ещё держит бой
Зверь

Пр.
Загнанный зверь
Спиною к стене
Огни в глазах
Душа в огне
Рано внесён
В список потерь
Один на всех идёт
Зверь

Большой огонь -
Это много огней
Не верь словам
"Не хватило дней"

Иди пока
Открыта дверь
И расскажи что жив
Зверь

Пр.
Загнанный зверь
Спиною к стене
Огни в глазах
Душа в огне
Закрой рукой
Список потерь
Один на всех идёт
Зверь

*****
Группа Шаги за окном
https://m.vk.com/club118107194


Рецензии