***

Если нечем дышать,
Уходи по-английски.
Когда хочешь сказать,
Убедись в своей мысли.
Не бросайся в беду,
Может быть, недостойно.
Скоро будем в аду,
Там мне будет спокойно.
Ты сгоришь, как и тут,
Смысла нет в возрожденьи.
На обед - грязь и нут,
Не найти исцеленья.
Панацеи ведь нет,
И не лги себе, бедный.
Больше нет и побед,
Замени вид победный
На вид грешной души,
Не скрывай свои риски;
Всё, что хочешь, пиши,
Уходя по-английски.

14 марта 2017 г.


Рецензии