***

Демонические искры,
Что такое?
Как?
Куда?
Заливаем все бензином,
С мыслями - в ведре вода.

Полыхает, полыхает!
Огневыми, бесовскими
Беспонятными, простыми
Совершенно ни о чем.

Демонические танцы,
В огневых колодах карт,
Нас просили бы закончить...
Продолжаем этот бал.

Шторы, книги и карнизы,
Все что нажито трудом,
Все спадает с занавесок
Вот проходит кто-то в дом.

. . . . . . .   

Затихает. Все потухло,
Оглянитесь. Все ново.
Вам все это показалось,
Как почти что страшный сон.

Беспрепятственно возможно вам теперь идти домой,
Попрошу вас осторожней,
Я вас жду через весну.


Рецензии