Наши письма

Эману Элька

Извини и плиз!
Сердца не унять мне.
Три ступеньки вниз.
Я уже в объятьях.

Платье не помни,
Нежен будь со мною,
И кольцом сомкни
Руки за спиною.

Что, не ждал сюрприз?
Встречу у причала?
Три ступеньки вниз
Знаешь, я скучала.
 
Эличке.

Счастье или грех?
Ты в любимом платье!
Три ступеньки вверх...
Вся в моих объятьях!

Не могу стоять,
Дрожь в ногах, О Боже!
Платье можно снять,
Но немного позже...!

Руки за спиной
Подержу подольше...!
Вот, причал земной...
...и скучал я больше!


Рецензии
Надеюсь, Эличка не пожалела, что прошла эти три ступеньки вниз...

Владимир Фомин 5   17.01.2023 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.