Сочинение

Сочинение (Как я провёл...)

Поезд уходит по расписания
Вагоновожатый бьет по ратуши
Звук ла-миноровый касается
Твой город, притянутый за уши

В Твоём сочинении стиль доверчивый
В тематике океан с Титаником
И станция отправляется млечным
Путём и порошком цианистым

Шумит перрон с фанфарами
Прячутся вещи багажными кодами
По дороге пишу, как я провёл это, старое
Минувшее, где то, ушедшее время года

Поезд ворчит и рельсы парами
Это, как сон и сочиненье письменно
Сигналит и Ты провожаешь нары их
Тюремную камеру стираешь мысленно

Твоё сочинение бумагой терпится
Состав набирает ход с пожитками
Гранитом и пластилином лепится
В сознанье работою над ошибками


Рецензии