женщине

Теплотой ты душевной богата
Не считай это за лесть
Не мчишься в любые врата
Бережёшь женскую честь.

Острожно по жизни шагаешь
Как по скользкому льду
Потому что ты понимаешь
Подскользнёшься и жди беду.

В омут сразу ты не бросаешься
Мудростью тебя Бог наградил
Чувствами никогда не играешься
Как бы кто тебя не был мил.

Тебя стоит лишь раз обидеть
И навеки, увы, потерять
Слёз обидевшему не увидеть
Но и вместе уже не шагать.

Не идёт голова твоя кругом
От комплементов мужчин
Кто ценит тебя ..будет другом
А кто любит ..будет любим...
http://www.playcast.ru/uploads/2015/05/11/13554694.gif


Рецензии