Не любите

Научите забыть теплоту,
Научите....
Как забвеньем любовь потушить, расскажите!?
Чтобы встречь долгожданных не помнить-
Задушите меня...задушите!

Как обман пережить, объясните?!
Чтоб желания жить,почувствовать нити.
Экзюпери,кто читал-приручите!

Жизнь по чужим ошибкам учите,
Беспринципных и лживых людей не любите.
Кто в кабаках и постелях счастья искал...
О тех забывайте,
От них уходите.

Я знаю,со мной навсегда эта боль,
Золотой цвет волос ее,как огонь
Что крылья, до сердца,мне опалил,
Изменой,которой не заслужил.
Я временем боль не излечил.
Миллионы окурков о душу тушил...
 Забыть, о той девочке...не хватит мне сил.


Рецензии