До новых встреч!

До новых встреч!
Границы мирозданья
Морщинами легли
На дно зеркал.
Послушна речь
Последнего признанья,
И месяц тихо
Колыбель качал.

До новых встреч!
И скрыться не удасться,
Все повторится
Встреченной весной,
Меня попросишь взглядом
Задержаться,
Но я смешаюсь
С призрачной толпой.

Ты,потеряв меня в толпе,
Невольно вскрикнешь,
Сжав от досады
Крепко кулаки.
Когда же ты
Терять меня привыкнешь?!
И время вспять
Движением руки

Я поверну,
Надеясь на удачу,
Чтоб этот взгляд
От времени сберечь.
Нет,нет!Мой милый!
Что ты,я не плачу,
Я говорю тебе:
-До новых встреч!


Рецензии