Зенитушка, давай-давай!

Возьмём арсенал,запасёмся патронов.
Попробуй нас удержи потом.
Мясо догоним вопреки законов.
Сегодняшний день покажется сном.

Зенитушка,давай-давай!
Арсенал нам нужно взять.
На поле питерском побольше забивай.
Ничью мы не можем принять.

Точнее пушку заряжай,Кокорин.
Данни,Гарсия надежда на вас.
Погоню за мясом устроим.
Да и кони исчезнут с глаз.

Зенитушка,давай-давай!
Арсенал нам нужно взять.
На поле питерском побольше забивай.
Сегодняшний день покажется сном.

Лодыгин,в руки себя возьми.
За спиной твоей город-герой.
Пора команде ложиться костьми.
Мы, болельщики, за вас горой.

Зенитушка,давай-давай!
Арсенал нам нужно взять.
На поле питерском побольше забивай.
Сегодняшний день покажется сном.

14.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета


Рецензии
Прекрасное, искреннее и душевное посвящение! Призыв поддерживаю! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   20.03.2017 12:08     Заявить о нарушении
Вроде пошла игра сейчас!

Василий Краснов 2   20.03.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.