Потери

Почти созрел, почти- что понял,
Мне пить, на людях не дано,
Хмельного не давайте коням –
Тот случай не в коня вино.
…..
Как получилось, так не знаю,
Но что бы, не служить грехам,
Себе я рюмку наливаю.
Лишь только сам на сам.

*****07.03.11г.


Рецензии