Утро

Я вылезаю из палатки,
Повсюду сыро и темно.
По-горному немного зябко,
Туман над быстрою рекой.

Снег не слепит глаза,
Пока что спокойно дремлет на камнях.
Вершины будто в одеялах,
В густых и вязких облаках.

Но вот хребет начнет искриться,
Короче станут тени пней,
И вся природа оживится,
Встречая новый горный день.


Рецензии