Сердце

Грубое сердце – тяжёлая ноша
Чёрствое сердце – как лед на глазах
Врёт каждый раз – мне не больно, не больно!
Только нет правды в фальшивых словах.
Лёд колется с болью - тает и жжётся,
Вода превращается в розовый пар,
Вдруг загорится и всколыхнётся…
Но разум холодный потушит пожар.
И замирая, затихнув сожмётся,
Снова замёрзнет как камень в груди.
Чёрствое сердце – тяжелая доля-
Просто насос без тепла и любви.


Рецензии
Мудро. Образно. Понравилось.

Енина Семенова   18.03.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.