Путь

Путь взрослеет, пишет, болеет,
То зовёт, то стонет,
Поёт гитарной струной,
Где мой или твой - прожилками дней.
В душе нет потерь, в ней вечный покой
И зеркала блик, смотри,
 Это лик совместной игры,
А солнца лучи согреют, проткнув любовно хомут.
Полёты идей, крутящие твердь,
Но дождь и ночлег откроют ковчег,
И в лёгкие – воздух струёй…
Боже мой,
Где образы кровью кипят, не молчи,
Идти не шагать,
Летать и любить – освоенный путь,
Встаём на дыбы, по шерсти и всласть,
Да страшно проспать, лишь вместе.
Блуждать.


Рецензии