Глаза открыты широко

Глаза открыты широко.
От удивления дрожь и трепет.
Впервые быстро и легко
Твоё большое солнце светит.

Впервые разум отказал
В привычной логике защитной.
Впервые слово ты сказал.
И я забыла прежних  ритмы.

Не будет слез и грустных песен.
Все происходит надо мной.
Как небо скажет и все взвесит.
Так поступлю мирясь с  собой.


Рецензии