Я ухожу

Я ухожу туда,
Где есть любовь.
Где нет зависимости,
Где свобода.

Где я снимаю маски,
Где слышу крик
Не в пустоту!

Там я могу отдать себя,
Там я могу сгореть дотла.
Там я могу узнать о смерти
И в тот же миг почувствовать бессмертье.

Тот дом – мой дом.
Я называю Пустотой,
Я называю Тишиной,
Я называю Бытием.

1997 г.


Рецензии