Я помню...

                Я помню, что мир был прекрасен,
                И я все живу и живу.
                Гляжу, как теряют листву
                По осени клены и ясени.

                Гляжу, как ненастные дни
                Сменяются днями морозными,
                Как зимы сменяются веснами,
                И как исчезают они.

                А я все плыву и плыву
                По жизненной речке в ненастье,
                И помню, что мир был прекрасен
                В мечтаниях, во снах, наяву.


Рецензии