Любовь растаяла зимой

Засыпал снег твои следы, которые вели ко мне.
Смотрю на варварство зимы, как-будто в страшном белом сне.
Нельзя же так, любимый мой, прости пожалуйста, прости...
Былое все забыть вот так, закрасить, замести.
И память бедная моя помята, как бумажный лист...
Зима искрится веселясь, зима танцует снежный твист.
Вот задан сложный мне вопрос, и выбор не велик...
Замерзла, но не шевелюсь сама уже, как снеговик.
Холодный белый цвет зимы меня совсем не привлекает -
Любовь растаяла зимой, как снег весною тает.
Я выбираю эту боль, я выбираю сожаление,
Ведь ничего нет хуже пустоты,
Ее заполнить сложно, без сомнения.


Рецензии