Я не в настроении дышать

Я не в настроении дышать.
Снова я хочу от всех исчезнуть,
Под землей на пустоши я хочу лежать
В одиночестве, пожалуйста, всю вечность.

Как-то неспокойно, от воздуха тошнит
Каждый вдох противен мне до жути,
Если сейчас сердце так уже болит -
Что же через годы со мной будет?


Рецензии