Той которой нет

С замиранием сердца жду от тебя смс,
Да я дошел бы до тебя и сам, и влез в любой замес,
Ради тебя звезду бы с неба я достал,
Если б на стремянку встал.
Ради тебя бы, притянул к земле луну,
И прокатил б по млечному пути, только тебя одну,
Я показал бы тебе все свои места,
Пойми ты не просто девушка, ты моя мечта,
Еще бы смог сорвать аленький цветок,
Даже если во время поисков его остался б я без ног,
И красны черевички как Вакула б я достал,
Пусть путь был бы трудный, я б неоплашал,
Словно серебряно копытце монеты б выбивал,
Лишь бы быть рядом с тобой, ты хоть подай сигнал!


Рецензии