Ты не уходишь, ищешь повод, чтоб остаться...

Ты не уходишь, ищешь повод, чтоб остаться,
Хотя всего лишь заглянул на чашку кофе,
А помнишь, как решил со мной расстаться,
А для меня тот день был равен катастрофе…

И переломы – нет, не рук и ноги целы,
Но месивом была душа тогда…
И пульс в висках стучался огалтело,
Неистово бабахая – беда!..

И словно на кресте распяли душу,
А день и ночь смешались, как в бреду…
Не испытавшим не понять…  Послушай,
Не пожелаю я такого и врагу…

Но всё тип-топ, как видишь,  я здорова.
Глаза? Ах, да – чуть пристальнее взгляд...
О чём ты? Чтобы вместе быть нам снова?..
О,  нет, прости, я не хочу назад…


Рецензии