Несчастлив

****ееец пришел не жданно и негаданно и лишь тогда,
Раскрыл глаза я, понял что ты за звезда,
Ты не одна такая понимаешь, есть и лучше,
Да лучше одному быть чем во лжи гуще.

Заебало!! твои "я гулять", "заюш да я к подруге"
"Шас посидим, да я домой" а я седею в недуге,
Тебе похуй на чувства, на их искренность...
Открой двери буду считать твои за костью кость...

Хруст костей, в рубрике новостей,
Покажут фарш, мозги, и тучу сломанных хрящей,
Куски подруг твоих, да и друзей тоже,
Сбылась твоя мечта, в пакете кожа да рожа...

Могила "братская" натур ****ских,
А помнишь первый секс, под "ама хасла,
Помнишь от мамы твоей слышал кучу слов грязных,
За то теперь ты не подливаешь в огонь масло...

Я раскапываю ваши свежие могилы,
Чтобы еще раз плюнуть в ваши лица - ****ины,
Ну все вроде я спокоен теперь...
Спасибо, милая за то что открыла дверь...


Рецензии