Безукоризненно

                Не бывает ошибок,
                Есть лишь ливень поступков.
                Смена взглядов, режимов,
                душ звенящие струнки.

                Есть уменье проникнуть,             
                заглянув через годы,            
                без скандалов и крика,
                в сокровенные коды.

                Есть простор, есть движенье,
                радость преодоленья.
                Удиви, раскошелясь.
                Двигаясь параллельно

                с чудом жизни прозрачным,
                тонким, необозримым,
                сложным, неоднозначным.
                сладким, неповторимым.

                След  деяний увидишь
                собственных, отрешённо,
                без оглядки на кипеж            
                многих «умалишённых».

                Жизнь -  огромное море,
                будь Судьбы капитаном.
                Пальцы чести на горле               
                у …заносчиво-рьяных!               
               
               
               


Рецензии
Хорошо быть судьбы капитаном!

Сабина Стрешнева   24.08.2018 13:17     Заявить о нарушении
Но ответственно и нелегко, Екатерина!..
Благодарю!

Юрий Киприянов   24.08.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.