О весне

Нежно-зеленою дымкой
Дышит проснувшись весна,
И оживают деревья.
Снег выпивает земля.

Дети весны - первоцветы,
К солнцу подняли ростки,
И на проталинке где-то
Подснежник раскрыл лепестки.

Радостным утренним свистом
Солнце разбудят скворцы!
В небе бескрайнем, лучистом
Весны прозвенят бубенцы.


Рецензии