Ласкал тихо вечер

Ласкал тихо вечер
Покатые плечи
Горы одинокой
Над быстрой рекой,
И сосны как свечи,
И нежные речи,
Их вечность беспечно
Коснулась рукой.

Но память молчала,
В объятьях причала
Волна свой покой
Навсегда обрела.
Лишь вера крепчала
С конца до начала
И тихо по имени
Мама звала.


Рецензии