Грядущие опасения

Поговорил тут с роботом знакомым:
Он говорит, что дел не впроворот,
Нет времени обмозговать толково,
Чтоб, значит, максимально и вперед!

И,говорит, помощники нужны,
Чтоб исполняли черную работу,
Что и они смогли бы как и мы,
Создать себе разнорабочих квоту.

Поддакнул было, да сомненье гложет....
Поддакнул, да, но  страх с тех пор заколебал!
Вдруг, правда, их команда что-то сможет....
Вассал вассала моего -  не мой вассал!!!


Рецензии