Года - года...

       
Года, года, куда же вы бежите?
Торопитесь зачем, скажите?
И всё быстрее вертится Земля,
А день – всего минуточка одна.

Промчалось детство босоногое моё,
И юности волшебное кино,
И молодость беспечная прошла.
А зрелость? Зрелость очень хороша!

Как в юности хотелось повзрослеть,
А в молодости всюду бы успеть,
Надеяться и верить и любить…
Ну а сейчас? Сейчас бы повторить!

Дорога жизни всё короче и короче,
И спится по ночам уже не очень,
И зеркалу «кривому» я прощаю…
Ну а года? Не верю! Не считаю!


Рецензии