Не спешите

Не спешите со словом "судьба"
И с названием громким "друг",
Кто был рядом в момент, когда,
Вас внезапно настиг недуг?

Кто был рядом и не сбежал?
Кто подставил своё плечо,
Вот того вам сам Бог послал,
Вот ему доверяйте "своё".

Остальные, лишь так, суета,
Лишь глашатаи ваших слёз,
Не печалитесь за них, тогда,
Не воспримите их в серьёз.

Не спешите со словом "люблю",
Те, кто нужен, всегда придут,
Не ищите свою судьбу,
Те, кто ищут, потом долго ждут...


Рецензии