Воскрешение

Я здесь.
Я есть.

Сбитый с толку,
Сшитый из лоскутов иду.
Это моё время,
Призванный убивать и собирать урожай.

Воскрешение.

Я так давно потерял дням счет,
Когда жив был и знал кроме Войны что то еще,
Имя с прошлых лет уж давно забыл,
С первой смертью, все ушло
Во что верил и любил!

Я разрезан пополам,череп мой разбит,
Но Тебе плевать что я вновь убит.
И я вижу в твоих глазах
Что ты хочешь вновь заставить меня умирать

Я ввязался в битву
Что стара,как земная твердь
И с открытым сердцем
встретил нож
и свою Смерть.

Боль сожгла рассудок,
Погрузившись в Тьму,
Я ушел уж было
К дну.

СВЕТ!
Посреди горы трупов
ТЕЛО ОБЕЗОБРАЖЕНОЕ МОЕ
ОЖИВАЕТ
ДЕВУШКА C ГЛАЗАМИ ВОЛНЫ
ВОСКРЕШАЕТ.

СВЕЕЕЕТ.


Я разрезан пополам,череп мой разбит,
Но Тебе плевать что я вновь убит.
И я вижу в твоих глазах
Что ты хочешь вновь заставить меня умирать

Сколько б не сражался,мне не
Умереть
В агонии разорванного на части тела,
Отрубленных конечностей.. и вырванных глаз...

БОЛЬ И КРОВЬ!
Девушка с глазами моря
Я встречу ее вновь.


Держи свою голову.
Вместо неё пустота.
Учись жить без рук,
ЖИВИ

Я разрезан пополам,череп мой разбит,
Но Тебе плевать что я вновь убит.
И я вижу в твоих глазах
Что ты хочешь вновь заставить меня умирать

Этот дождь поёт смертельную песню,
Я погибну и мы вновь будем вместе
И одно читаю в твоих глазах
Ты воскресишь меня и бросишь умирать.


Рецензии