Огненный столп

Огненный столп поднимается вверх,
В небе сгорает черная нефть,
Новый безжалостный ядерный Рейх
Радостно дарит бесплатную смерть.
Темные силы над нами метутся,
Главное - слабость преодолеть,
Прежде чем в новой битве сойдутся
Красное Знамя и Кровавая Плеть.


Рецензии