Давайте

Ладно,
Давайте,
Ставьте границы,
Стреляйте друг в друга,
Самоубийцы.
Ставьте границы,
Ройте окопы,
Мне все равно,
Я уже мертвый.
Стройте границы,
Ставьте столбы,
Мне вас не спасти,
Я ведь убит.


Рецензии