Стена

    Стена.

Была Берлинская стена,
что город разделяла,
делила город она тогда,
граница пролегала...,
один народ был разделён,
как долго простояла..?
За них решали тогда всё,
как жить,и с кем дружить,
для них была это беда.?
Ответа нет у меня,
пусть немцы сами скажут,
потом ту стену разнесли,
народ объеденился...,
без крови и больших боёв,
но он соеденился...
В Донбассе стенки не было,
была всего граница,
но почему-же мир восстал,
чтоб нам с Россией слиться.??

11.03.17.


Рецензии