Жить

Жить - это новый встречать рассвет,
 ленивыми топать на кухню шагами,
 а там отец за столом перебрал пять газет,
с пылу, с жару лакумы на стол ставит мама.

Жить - это с солнцем ходить в груди,
обидам, печали не поддаваться,
суметь в час ненастный сказать "прости",
 а после - искренне улыбаться.

Жить - это радовать каждый раз,
и златом любовь никогда не мерить,
а ведь  она живёт в каждом из нас,
 покуда сердца могут в светлое верить.

Мне лет немного,друзья. Я знаю,
что с философского небосклона
ярких звёзд так не хватаю.
Но я в свои двадцать могу говорить,
что научилась и плакать, и любить,
и в смехе безудержном разливаться,
лишь настоящим мгновением жить,
а самое главное - не сдаваться!


Рецензии
Да, самое главное- не сдаваться.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.03.2017 19:12     Заявить о нарушении