Нежные тюльпаны...

Нежные тюльпаны -
любимые цветы!
Первые вестники
ранней весны!

Хрупкие бутоны
сердцу милы,
мартовское чудо
для моей души!

Нежные тюльпаны
подарил мне сын,
о моем пристрастии
знает он один!

Я любуюсь ими!
Цветы, как цветы!
И что в них такого?
Загадка весны!

(март 2017 год)


Рецензии