а мы могли бы...

а мы могли бы, только для себя
счастливы быть и радовать друг друга
но жизнь увы не трасса, колея
и здесь приходится другие брать маршруты

ты выбрала и нам не по пути
ну чтож пойду, с поникшей головую
теперь мне все равно куда идти
маршрут мой выбран видимо судьбою

и я пойду по грязи по болотам
по грязи проще одному идти
я лишь одно теперь прошу у бога
чтоб мы не встретились однажды на пути


Рецензии