Иду весною вдохновленный

Иду весною вдохновленный,
Навстречу завтрашнему дню.
Теплом и солнцем упоенный,
В любви признаться к ней хочу.
За то, что вновь все оживает,
За то, что снег в оврагах тает,
И отдает себя ручью.
За то, что раннею порою
Он повстречается с зарею,
И тихо прожурчит люблю.
Заря любовью засияет,
И шар земной от счастья тая,
Вновь обретет свою весну.


Рецензии