Любимый Господь

Благодарю Тебя Господь любимый
За то ,что я наполнена Тобой
За то , что в сердце моем радость
Что дочка я любимая Твоя
Благодарю ,за то что любишь
Меня такой какая есть
Что все прощаешь, когда искренне я каюсь
И в сердце мне приносишь свой покой
Благодарю,что поднимаешь
Когда духовно остываю я
И снова мне напоминаешь
Что Иисус Христос,страдал и умер за меня
Что за меня пролил,он кровь святою
Забрав на Крест грехи мои
Что я теперь свободна от проклятий
И я здорова,телом и душой
Благодарю за все,за все любимый
За церковь братьев и сестер
За пастыря благодарю особо
Ведь он помазанный избранник Твой
Благодарю что нас Ты зажигаешь
Чтобы нести Благую весть Отца
Что послан Сын Его нам во спасение святое
Чтоб с Ним могли взойти на небеса!
14.03 2017


Рецензии